À PROPOS

Créée par le pilote Jean-Rolland Frégonèse, diplômé d’'état, l'’école accueille tous les jeunes sachant faire du vélo sans stabilisateurs, pour les ’initier à la conduite d’'un deux-roues motorisé.
 
Le motocross est un sport qui demande beaucoup de concentration, il sollicite tout le corps. Alors avant de s'élancer, chaque groupe bénéficie d'un briefing sur les conditions de sécurité, sur l'équipement et la maîtrise de l'engin etc. 
 
Pour tous, sensations fortes garanties!
 
L'ETSM assure des cours pour les particuliers, les associations et les collectivités, il organise aussi les anniversaires et de nombreux stages.

Jean-Rolland

 Directeur

 

PREPARATION COMPETITION.

PERFECTIONNEMENT.

DECOUVERTE.

PEDAGOGIE.

SECURITE.

PLAISIR.

Un Jeune Parrain très prometteur ...
Jérémy Miroir jeune pilote officiel de la team Husqvarna
"Miroy" pour les intimes pratique la moto depuis l’âge de 5 ans, Pilote officiel de l’équipe de France EEAT de 2013 à 2015 il est actuellement pilote Husqvarna France. 
Un palmarès très honorable
- 2017 : Champion du monde par équipe aux 6 jours internationaux d'Enduro

- 2016 : 5ème au Championnat de France Junior et 3ème aux 24H moto TT

- 2015 : 7ème au Championnat de France Junior et 10ème au mondial

- 2014 : 5ème au Championnat de France et au mondial (sur blessure)

- 2013 : 3ème au Championnat de France et 8ème au mondial (dont 1 victoire)

- 2012 : Champion de ligue d’Auvergne et podium en championnat de France

- 2011 : Victoire en ligue d’Auvergne et champion d’endurokid

Retrouvez le sur facebook en cliquant ICI

1/5

© 2015 par ETSM
Créé avec Wix.com

SUR RENDEZ-VOUS:

05 56 04 09 19 - 06 82 93 00 48
etsmtalence@aol.com
  • Facebook Metallic
  • Twitter Metallic
  • Google Metallic

HORAIRES

Mercredi : 10 h -  17 h

Samedi : 9 h - 17 h

 

ADRESSE

Chemin des Maures

33400 TALENCE